“我们都是星尘。”草薙走进教室时汤川正这么说着,草薙瞪大了眼睛,讲台上转过身的汤川正好撞进他的视线。
汤川今天穿着件非常合身的黑色西装外套——草薙下意识的就知道这件西装是阿玛尼的,和平常草薙看着他穿的的白大褂对比鲜明。在被粉笔弄得白糊糊的黑板板上写满了他看不懂的计算公式,衬得汤川更加突出。
他似乎听见了汤川轻微的叹气声,然而他的眼睛盈满笑意的:“用劳伦斯·M·劳克斯的话来说,这是我所知的有关物理最浪漫的事情。”
我呢?草薙用唇形问汤川。
汤川自然是看不见的,但是他现在就想对草薙说:“草薙俊平是我已知的所有事物中最浪漫的事情。”


给大家安利个手写博主。
http://mengxiaheqing.lofter.com/post/1cf68955_129c3c92

学生:汪汪汪汪汪汪汪。

评论(4)
热度(14)
  1. 禾葭歌禾葭歌 转载了此文字  到 禾葭歌

禾葭歌

“梦到所有都失去色彩 梦到世界如初见般斑斓”
不是疯子 是常人
从头来过
==============
背景lof自带
头像来自lofter的JUN

© 禾葭歌 / Powered by LOFTER